miércoles, 16 de diciembre de 2015

Bizcocho a la naranja

Las vacaciones también son para cocinar. Si tienes horno y ganas de estrenarte en el mundo de la repostería, te invitamos a preparar un sencillo bizcocho a la naranja que sabrá de maravilla en cualquier momento y te dará el ímpetu para seguir probando con otras fórmulas dulces. El bizcocho sabe rico tanto en el desayuno como en la merienda y aguanta en perfecto estado muy bien, así que si te pones manos a la obra tendrás algo dulce que echarte a la boca durante varios días. ¿Probamos? Hemos utilizado naranja pero puede hacerlo si prefieres con limón. 

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 150 gr azúcar
  • 250 gr harina
  • 175 dl aceite
  • 50 gr nueces
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • zumo y ralladura de 2 naranjas

Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar.



Añadimos la harina tamizada, la levadura y a continuación el aceite. Seguimos batiendo e incorporamos la corteza y el zumo de dos naranjas


Por último añadimos las nueces troceadas y horneamos a 180 grados durante media hora. Espolvoreamos con un poco de azúcar glass para su presentación.

¡Entra en la cocina y disfruta preparando tu propia versión de los postres de toda la vida!

No hay comentarios:

Publicar un comentario