martes, 31 de mayo de 2016

Para beber: limonada





Hemos regresado del huerto Bitte cargados de limones. Nos encanta su aroma fresco y suave, dan un punto de color ideal a cualquier estancia de la casa y además es uno de nuestros condimentos favorito para muchos platos, mucho más allá del pescado.



Con una cesta de limones se pueden preparar muchas cosas. Unas veces hacemos mermelada, otras limoncello, hoy vamos a preparar limonada.



La receta es de lo más sencilla. Simplemente consiste en exprimir seis limones, mezclar el zumo con 200 gramos de azúcar, añadir 1,5 litros de agua y como opción una rama de hierbabuena. Lo dejamos enfriar en una jarra de cristal y lista para servir.



Si no bebes todo el agua que desearías o tal vez tomas demasiados refrescos con gas, tener siempre a mano una jarra de limonada fría te vendrá de maravilla para mantener hidratada tu piel en verano.



Recuerda además que el limón es todo vitamina C, un excelente antioxidante para lucir radiante. ¡Bebe limonada!




No hay comentarios:

Publicar un comentario