jueves, 9 de junio de 2016

Vermut en Bitte



En Bitte nos apuntamos a la cada vez más extendida moda del vermut, y por eso celebramos este domingo nuestro primer vermut Bitte.

Y vosotros.. ¿sois aficionados al vermut? No sólo de la bebida, sino de todo el ritual y de lo que con él se asocia… Cataluña tiene una larga tradición de buenos vermuts, ¡y es que este vino aromatizado no deja a nadie indiferente!




El vermut se sirve con hielo y normalmente con una rodaja de naranja (o limón, en su defecto). Se puede rebajar con sifón, a gusto del consumidor. Es típico acompañarlo con tapas frías (boquerones, patatas chips, olivas…) o calientes (bravas, croquetas, tortilla…).





En Bitte celebraremos el vermut a nuestra manera, en la mejor compañía, buena música y una selección de pequeñas tapas o platets elaborados para la ocasión, que mezclarán el espíritu Bitte con la tradición de la hora del vermut. Y buen vermut casero… ¡que no falte!

Os esperamos este domingo a partir de las 12… ¡no os lo podéis perder!


No hay comentarios:

Publicar un comentario